Assistência Técnica Remota

A Assistência Remota permite à nossa equipa de apoio ao cliente o acesso ao seu computador através da Internet, visualizando o seu ecrã de computador e utilizar o seu teclado e rato para averiguar quaisquer problemas que possa experimentar. Antes de utilizar a Assistência Remota, é importante que saiba que respeitamos a sua privacidade e segurança, e manteremos a sua informação pessoal completamente confidencial, tal como se encontra descrito na nossa Política de Privacidade.

Estabelecer uma Conecção Remota
  1. 1Clique no botão"Conectar" .
  2. 2Clique em "Executar" na janela pop-up.
  3. 3 Clique em " Executar" na segunda janela pop-up.
  4. 4Contacte-nos e forneça ao nosso representante o número de ID que aparece na janela de Suporte Remoto.